***

Легкий голос с хрипотцой
Теплый, нежный, мягкий взгляд.
Потерять легко покой.
Прост и легок твой наряд.

В свете тусклых фонарей
Солнца блеск в твоих глазах.
«Включайте музыку скорей!»
Зал сигаретами пропах.

Твой упругий гибкий стан
В танце голову кружит.
Без вина уже я пьян.
Но машинист отъезд трубит.


Рецензии