***

В глазах огонь, в движеньях сила.
Усталости и след простыл.
Рядом с тобой – как радугой накрыло
И теплый дождь как из ведра облил.

Твой голос, как весенний ветер
В листве пытается меня найти.
И шорох слов так ласково и нежно
Меня манит и просит подойти.

Твои глаза – свет лун серебренных в ночи
Заставят смуту зародить большую.
Улыбка – радость утренней зари
Способна подарить мне молодость вторую.


Рецензии