***

Твоя спина так женственно нежна,
Тянусь я к ней губами и руками.
И посещает меня мысль одна:
Я так хочу ласкать ее годами.

Касание твоих нежнейших рук
Уносит меня в мир иной и светлый.
А возвращение подобно массе мук,
И день становится пустой и блеклый.

И губ твоих горячее ласкание
Подарит мне тепло и жажду утолит.
Дурманит он меланхоличное сознание.
Душа моя проснулась и уже не спит.

В глазах твоих, как в море голубом
Купаюсь я, волною наслаждаясь.
Могу лишь думать об одном –
Хочу любить тебя…


Рецензии