Львов 2002

трагедия во львове
невиданно неслыханно
такое нужно вспоминать минуту бездыханно
и сердце замерло в груди надеялся обманут
но нет всё это наяву я новостями тронут
недаром говорят семь раз отмерь один отреж
чего же суки в этот раз не следовать совету
ах как достала вся эта правительственная брешь
не верю я! что виноватых в этом нету!
я посмотрел бы на тебя что нам орёт с трибуны
если бы там была твоя семья под грудами метала
тогда б ты понял для чего на кладбище могилы
тогда б ты наконец вину свою и осознало
чудовище!
их цель забрать побольше денег
преследует свою добычу словно ненасытный жерех
напоминает мне оружие для поражения
я б сразу их казнил без всякого к ним уважения

Опустилась трава преклонилась к земле
И большая луна шепчет ветром во тьме
Сожалею всем тем кто увы не прожил
Год две тыщи второй на покой уложил
Тем кто видит во сне просыпаясь в поту
Своих близких людей под землею в гробу
Сожалею всем тем кто увы равнодушен
В этот трудный период чей покой не нарушен
Сожалею о том что мы вовсе не в силах
Это все превозмочь это все так противно
Ухожу я в себя и всю эту минуту
Я прошу почтить память погибших людей


Рецензии