Жизнь обновляется за год
В горниле духа испытаний.
Судьба, быть может, нас всё ждёт
И манит нас к себе скитами.
А мы под Солнцем, под Луной
Стоим, не ведая призыва
Две вещи сделать лишь одной-
Нетленной плотью Бога-сына.
Хохочут демоны: куда
Тягаться вам, червям, с богами?
Желанья ваши - как вода,
Та, что размолота устами.
В развёрстый зёв пустой Земли
Идёте вы, не помня предков,
И лишь мертвеете, вдали
Предвидя рак - бессилье клетки…
Стоит стеной безмолвный лес,
В нём нет дорог, святых лишь знаки -
Хромого времени, колёс,
Звезды ярчайшей в Зодиаке...
Свидетельство о публикации №108021803916
Тягаться вам, червям, с богами"..
вообще здорово. Читал и будто видел наяву!
Молоток!!!
Ясинский Александр 19.02.2008 10:11 Заявить о нарушении
Мертвец 19.02.2008 22:14 Заявить о нарушении