Все хорошо

Всё хорошо. Всё идет своим чередом.
Только любимого рядом нет.
Дождь за окном, снег за окном.
Только любимого рядом нет.
Ветер в лицо. Солнце в глаза.
Только любимого рядом нет.
Всё хорошо. Жизнь удалась.
Только любимого рядом нет.
Только любимого... нет.


Рецензии