замер мой ребенок
ветер стонет в щели
скрипнет пол у двери
тени, словно звери
разрисуют стены
на большом диване
в темной комнате
в тихой нирване
замер мой ребенок
широко раскрыв глаза
уткнувшись подбородком
в маленькие коленки
Свидетельство о публикации №108021803907