Даже имя твое я не знаю
каждый день, изнывая от боли,
и лишь кровь, горячая кровь,
словно пена, бурлящая в море,
Я не знаю, живу или нет,
я люблю или просто страдаю,
для меня ты лишь солнечный свет,
даже имя твое я не знаю.
Свидетельство о публикации №108021800039
Написано душой и сердцем.
Похващев Яков Григоревич 08.01.2009 16:09 Заявить о нарушении