Ей

написал бы тебе
да вот что то не клеится
то сламаю перо
то пишу словно ересью
что за птица во мне
в сердце бьётся трепещется
будто в клетке журавль
постоянно мерещится

напишу для тебя
напишу о тебе
но ведь ты не моя
и опять не ко мне
и опять вспоминать
как летал, как пронизывал
взглядом насквозь..
манил аромат твой и звал

напишу для неё
той, что пишет любовью
той, что дышит стихами
и видит судьбою
эти строки сегодня
как это ни странно
посвящаю тебе
Несравненная Яна


Рецензии