За Наташку ты - в ответе...

Что осталось между нами
Спустя две зимы и лето?
Всё разрушено словами…
Ты не рядом, ты с ней где-то…

Что оставил мне на память?
Следов сотню в тьму, к другой…
Ты умеешь легко ранить,
Только не гордись собой!

Что сказал при лунном свете
Мне на ушко, в тишине?
Что за Наташку ты - в ответе,
Что не забудешь обо мне…


Рецензии