Любовь ангела

От тебя…
На губах только вкус сигарет
И расплавленный свет,
Разбивающий каплями
Целое море дождя..

До тебя не успеть…
Не бежать,
Только в сумерках ждать
На ладони
Холодные искры ловя…

Пр:
На тебе заря оставит
Своих лучей следы
Но у жизни много правил,
Нам лишь море пустоты..

Между ангелом и смертным
Дорога в небеса
Мои слёзы станут светом
Но невидимы глаза…

Но любя…
В полёте застыть и понять
То, что бросила жизнь
В нарисованный мир
От тебя до тебя…

На земле
Два сожжённых крыла и следы..
Я прошла за тобой по стеклу
И остывшей золе…

8-9 октября 2007

Аккорды:
Em D C D
Em D C D

Пр: Em C D


Рецензии