Стаи птиц
Улетают,
Стаи листьев
Им вслед…
И кого
Догоняют?
Не узнаешь
Ответ…
Бабье лето
Пропало,
Паутины уж
Нет,
Солнце с неба
Упало,
По утрам
Уже снег.
Парк
Почерневший
Водою
Залит,
Мир-
Постаревший,
В сердце-
Стучит.
В истеричных
Ветвях
Подурневших
Лип
Будто в чьих-то
Руках
Ветра мечется
Всхлип.
Акварелью листва
В почерневшей воде,
Где-то рядом
Беда,
Где-то рядом,
Но где?
Где-то рядом
Навзрыд
Плачет шепотом
Кто-то,
У кого-то
Болит
Что-то…
Как понять мне
Душой,
Помертветь,
Не забыть
Стон природы
Родной,
Как сильнее-
Любить?!
Свидетельство о публикации №108021803863
ветки, руки, душа и беда
где-то там, где-то рядом, в жизни
паутиной сплелись навсегда!
С теплом,
Борис Левитин 29.05.2010 01:01 Заявить о нарушении
Очень рад твоим отзывам.
Здоровья тебе.
Игорь Лада 31.05.2010 20:20 Заявить о нарушении