Лесной храм

       

Вы в храм вошли – молитесь же, молитесь
Седому кедру, что стремится ввысь,
И вместе с ним в молитве вознеситесь,
И пусть парит душа, не смотрит вниз.
Вы в храм вошли – вдохните же, вдохните
Душистый запах ягодно-грибной,
Смелей сосновый, терпкий пригубите
Густой лесной спасительный настой.
Вы в храм вошли – и жаждет причащенья
Взлохмаченная мыслями душа.
Дай, Господи, ей вымолить прощенье
Спокойно, вразумлено, не спеша.
Вы в храм вошли – туда, где осторожно
Заря на кроны кедров прилегла.
Благодарите этот храм за то, что
Еще звонят его колокола!
       
      
   


Рецензии
"Заря на кроны кедров прилегла.
Благодарите этот храм за то, что
Еще звонят его колокола"!

Очень красиво !!!!!!!!!!!
С почтением из Приднестровья

Валентин Ривилис   26.04.2012 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Пусть звонят колокола!

С улыбкой,

Лариса Прибрежная   26.04.2012 16:44   Заявить о нарушении