Помоги

       * * *
Помоги мне желанья любви о тебе мне исполнить.
Как же хочется нежность и ласку встреч наших сладко испить.
А когда опустеет – то снова и снова заполнить
И все старое новым мне взять и опять заменить.
Ты пришел для того, чтобы сердце мое вдруг забилось,
Чтоб смогло оно заново верно и крепко любить.
Чтоб все прошлое вмиг в поцелуе навеки забылось,
Чтоб увядшую душу любовью своей воскресить.
       2003г.


Рецензии
Красиво, Оль! А главное - позитивно!!!

С уважением,

Евгений Кисляков 2   09.03.2008 12:55     Заявить о нарушении