Апельсиновая роща

Апельсиновая роща
В летний полдень жаркий сон
Я мечтою полуночной
Обольщён

Апельсиновая роща
Сень божественных плодов
Только взгляд украдкой брошу
Меж стволов

Апельсиновая роща
Сладкий танец гибких тел
Я пришёл туда непрошен
И глядел


Рецензии