Каждый год я что-то крашу...

Каждый год я что-то крашу,
Каждый год я что-то мою.
Каждый год я жду удачу
И мосты в протранстве строю.

Каждый год, но как иначе.
Каждый год - я повторяюсь.
Каждый год о ком-то плачу
И в толпе людей теряюсь.

Каждый год - у края жизни
Мелким шагом подбираюсь.
Каждый год стою на тризне -
Плачу, радуюсь и - каюсь...


Рецензии