солнце

Кто же ты? Где ты? Приди!
Милое лето моё.
Как же ты можешь не видеть,
Это, и это, и то.

Как на просторах вселенной
Ты не смеёшься не плачешь?
Да и не ищёшь наверно
Счастья, любви и удачи.

Что ты за штука такая?
Я тебя не понимаю!
То могу всё предсказать
А Иногда просто не знаю.
 
Это приходит к тебе,
Но исчезает мгновенно,
И улетает как будто
В тысячи разных вселенных.

Я не могу предсказать,
Я не могу быть согласен,
Выход лишь только кричать,
Или молчанье в запасе.

И запасаясь терпеньем,
Ждать нам осталось мгновенья,
Вот она рыжая плоть,
По моему здесь хотенью!


Рецензии
А знаки препинания???

Марина Согнар   18.02.2008 21:06     Заявить о нарушении
Да вроде исправляюсь)))

Евгений Летучий   19.02.2008 21:24   Заявить о нарушении