о смирении
Среди бесстрашья светлой пустоты
Стремленьем возведенные мосты
Скрепляют новый путь к необладанью.
Вибрацией тончайшею полна,
С небес идущею, засветится травинка.
Внезапно пробудившись ото сна,
Коснется лба заплаканная льдинка.
И в этот миг, границы растворив,
Ты вырвешься к надзвездности смиренья,
И станешь жить, как в день шестой Творенья,
Судьбу свою Всевышнему вручив...
Свидетельство о публикации №108021803719
Но надо хранить свою чистоту.
Помоги нам в этом Бог!
С теплом
Вера Пасько 10.08.2010 12:02 Заявить о нарушении