О, con amore praeclara...
Чуть задыхаясь,прошептал...
А где-то плакала гитара,
И стал далеким наш финал...
Мне что-то плакать захотелось...
Блестит предательски слеза...
Но всё,что было,всё,что пелось,
Убито...Вышло в никуда...
Слезу скрывая,улыбнулась:
'Да,было время...В прошлом...Жаль...'
И незаметно отвернулась,
Чтоб скрыть в глазах своих печаль...
'Я помню,как тебя любила...'
'Я помню,как тебя любил...'
'И ничего я не забыла...'
'И ничего я не забыл...'
Просты слова...Забыта гордость,
Простили всё...Ни капли лжи...
Тогда откуда эта робость?
И ты всё дорог мне...Увы...
O,con amore praeclara,
Моя прекрасная любовь...
И где-то плакала гитара,
Своей струной впиваясь в кровь...
Свидетельство о публикации №108021803716
Таня Гладченко 29.07.2008 22:04 Заявить о нарушении