люби меня

люби меня ты вечно,
люби как никого и никогда!
люби меня беспечно.
люби меня,люби меня...

пусть разделяют километры.
и пусть другие часовые пояса!
я лишь с тобою буду вместе,
люби меня,люби меня...

всё в жизни не бывает просто!
всё , что имеем можем потерять.
любить мы можем очень долго,
и можем быстро забывать...


Рецензии