Молитва
Молитва мне приходит на уста:
"О, Господи, помилуй, каюсь,
Избави от геенного костра.
Очисти мя от беззакония,
Помилуй Твоего раба.
Вдохну святого благовонья,
Отойди, о, сатана!
Ибо Богу одному служи и поклоняйся,
Сего завета не отринь.
О, Боже мой, помилуй, каюсь.
Верую, Христе. Аминь!"
Свидетельство о публикации №108021803678
Илья Ильин Анатольевич 11.06.2008 19:27 Заявить о нарушении