посв. всем домохозяйкам

Кухня, плита,
Мечты, ожиданья.
Пол, чистота –
Видно призванье.

Зеркало – мука,
Животик, морщинки.
Настырная скука –
Холодные льдинки.

Мой СD плеер,
Слащавые диски.
Сломанный веер
При тщательной чистке.

Дочка – награда,
Муж как стена.
Чего ещё надо?
Но нервы – струна!


Рецензии