Больно без тебя, больно...

Больно без тебя, больно…
Спину прямо, шагаю вперёд.
И реву я одна, сольно,
Когда нервы от боли рвёт.

Плохо без тебя, плохо…
Улыбнусь, и сухие глаза.
И молю на коленях Бога,
Чтобы был не “против”, а “за”.

Пусто без тебя, пусто…
Бездна мыслей без ясной мечты.
Наполняю я дни, так густо,
Чтоб забыть о том, что есть ты.

Страшно без тебя, страшно…
Я живу, взгляд твой светлый храня.
Позабыть бы всё то, что важно,
Позабыть, что люблю тебя.


Рецензии