Из тишины рождаются слова...

Из тишины рождаются слова.
Глоток судьбы слегка похож на воздух…
Сгорала ночь, всему в ней было поздно.
Сгорала ночь, пока ты целовал.

Объятий сон стекал, как воск свечи.
Глоток судьбы похож на старый виски…
Сгорала ночь. В ней так опасно близко
Друг к другу мы…; не смотрим и молчим.

Нас больше нет. И пусто в зеркалах.
Глоток судьбы; а, может, сдали нервы…
Сгорала ночь. В ней кто-то должен первым
На дня алтарь стряхнуть ненужный прах.

Сгорела ночь. И догорал рассвет.
И в тишину слова, как сны, вонзались.
Глоток судьбы; мы молча задыхались,
Дороже жизни оценив ответ…


Рецензии