Про семейный очаг

А стихи тетрадные
А любовь кроватная
А любовь тетрадная
И стихи кроватные
Только волю дай

Отойдёшь от жизни

Свежий ветер скрутиться
В лабиринтах - смерть
А очаг семейный
Будет всё. .....

И жена кроватная
И мечты тетрадные
А подумал так
И огонь качнуло.


Рецензии