Мой Уважаемый

Мой Уважаемый Читатель-Невидимка!
Спасибо Вам за постоянство!
Видать, недаром, чудушка Маринка
Марала писаниною пространство…
Ведь сколько надобно терпенья,
Чтобы листать почти что день
Страничку, изучая глупые творенья?!
И как Вам только-то не лень…
Поражена до глубины души:
Слеза скупая навернулась…
Знать, мой услышан «глас в тиши»:
Не зря три раза чертыхнулась! :)
Там смотришь, и трактат научный
На моих виршах создадут -
«Пиит-Маринка – товар штучный!» –
Хотя бы так да назовут? :)

18.02.2008 г.


Рецензии