памяти прошлого
день -
и грустно звучат...
слова...
печали твоей...
тень,
опять коснулась
меня..
мое отражение..,
прости -
я рядом и так...
далеко...
идут параллельно...
пути,
к душЕ прикасаюсь...
легко...
и мне бы хотелось...
помочь -
избавить тебя...
от тоски...
но вновь наступает...
ночь,
опять расстояние...
- руки...
-*-*-*-*-*-*-*
я листаю страницы
дней...
книга судеб не станет
лгать...
повторяю вопрос,
и в ней,
начинаю ответы
искать...
перепуганной птицей -
душА,
то взлетает, то снова
в тоску...
и на взлете - ЖИВУ!!!
ЛЮБЯ!!!
и на бреющем - ВЕРЮ!!!
и ЖДУ!!!..
неумелый игрок -
судьба,
проигравшись - взаймы
мечту...
разделяет опять...
меня -
километрами на... -
Л-Ю-Б-Л-Ю!!!
Свидетельство о публикации №108021803652