Друзья

Мои друзья - это жизнь моя,
Это то ради чего я живу.
Мою жизнь - пустоту -
Заполняют друзья
Счастьем, радостью и мечтой..
Мечтой встретиться с ними опять,
Опять постоя ть, поболтать, посмеяться..
Но не над тем, что мы вместе опять,
А просто чтоб счастье могло продолжаться,
Без них заполняет меня пустота..
Пустота,одиночество,грусть и другое...
А вот с ними счастлива я всегда,
Даже когда мы в ссоре.
Ведь ссора - это минутная слабость,
А ее мы можем простить себе,
Ведь она уйдет быстро как с парусом
В том одиноком корабле.
И надо помнить: Друзья - это всё,
А большая ссора пронзит их в сердце.
Друзья - это смысл жизни моей
Так что надо беречь друзей.


Рецензии