Знаю
страниц,
Я воплощусь безголосо
в безвестную память чужую.
Знамя надежды
приподнятых к небу ресниц
Тихо поет вышину
и бесстрашно рискуя.
Слова и строчек не хватит,
познания вЕтров и зим -
Неумолимо земное стократное бремя.
Знаю, бесплодно лишь эго в пути,
ну а ВРЕМЯ…
Может ли быть безнадежным оно
и глухим?
Как же ответить
на свой же наивный вопрос?
Что... если
к звездам
по-детски коснуться
стараясь -
Бережно высыпать в сердце,
иголочек их, чуть касаясь…
Не привлекая,
тщеславных
бессмысленных
грез?
Свидетельство о публикации №108021803641
из глубины души, Танечка!
Добра и любви!
С сердечностью, Р.Р.
Сказки Риты Раски 28.02.2008 09:05 Заявить о нарушении