Надпись на фотографии

Не разглядишь тоску мою
В моих глазах, в моей улыбке,
Что я на память отдаю.
Хоть в этом нет моей ошибки.

Прости за то, что так, стремглав,
Покой твой вдруг разворотила.
Я не имела на то прав,
Я просто-напросто любила.

И не могу любовь свою
Взять, да и выкинуть в окошко,
Или любить совсем немножко,
Раз от неё дотла горю.
29.09.2004


Рецензии