Февраль

Мой старый приятель февраль
Курит сырую мечту,
Смотрит в сердитую даль,
Ветром скрипит на мосту.
Он пьет неразбавленный ром,
Зовет сероглазых дождей
Спешит на последний паром
К единственной вьюге своей.
Он помнит, что было, что нет,
Верит в забытые сны.
И с грустью уже много лет
Ждет приближение весны.


Рецензии