Бег времени

С годами становимся старше мы,
Да только стареть не хотим.
Но время на лицах уставших нам
Рисует узоры морщин.
Узоры с изгибами странными
Сплетаются в дивный сюжет,
Как будто ведут описание
Нам повести прожитых лет.
Расскажут про детство,которое
Ушло вереницею в даль,
О юности нашей поведают
Ушедшей,скрывая печаль.
Все радости наши и горести
Печатью на лицах лежат,
Да светло-серебряной проседью
Виски чуть-чуть запорошат.


Рецензии