Бегу к укрытому акацией мостку

Бегу к укрытому акацией мостку,
От утренней росы подол приподнимая.
И чувствую, как руки на лету
Родные, сильные меня встречают.

И губы, сладко обжигая мой висок,
Чуть слышно шепчут моё имя.
И шаль скользнула в воду как листок,
Когда я вновь услышала «Любимая».

И над землёю осторожно приподняв,
В объятьях жарких тихо закружил.
Я чувствую, что счастлива, поняв,
Какую нежность ты в слова вложил.

Укрыв плащом от холода меня,
Ты говоришь, что из-за этого мгновенья
Все беды и разлуки долгие года
Имеют лишь ничтожное значение.

Твоё прикосновенье чувствует моя рука.
Я слышу колокола дальний звон,
И открываю влажные от слёз глаза.
О Боже! Всё это всего лишь сон.

       2002 г.

Рисунок авторский. Акварель


Рецензии
Красивое, напевное стиховорение получилось, Галина. С ув. С.

Сергей Солдатский   03.12.2010 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей, приятно когда стих кому-то понравился

Леонгали   15.12.2010 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.