Невинная девчонка

Она невинная девчонка
Почти, что с внешностью ребенка
Хотя уж ей 17 лет.
Она обнимет медвежонка
И став похожа на ребенка
Начнет о чем-то там мечтать.
Её мечтаньям нет предела
Но ведь кому, какое дело
Она же в комнате одна.
И тишина и теплый ветер
Её мечты опять развеет
Она ни капли не взгрустнет.
Обняв по крепче медвежонка
Заснет с улыбкою ребенка.
Ведь к ней мечты
Придут во снах.

p.s.такой детский стих.:)


Рецензии