Хочется и плакать и смеяться

Хочется и плакать и смеяться,
Но надежда теплится в душе,
Суждено, быть может, повстречаться
С тем, кто предназначен только мне.

Но бегут минуты, дни считая,
Мы не замечаем их поток,
Пока вдруг судьба, словно играя,
Нам не выбьет почву из-под ног.
22.06.2004


Рецензии