Я жил тобою эти дни

Я жил тобою эти дни
И рад тому, что были
В судьбе неправедной они
И незаметно смыли
С души моей налет терзаний
Мне непонятных отношений
Во время длительных признаний.
О, лживость всяких украшений
В стремлении явить себя
Для получений наслаждений.
Мне не забыть уже тебя
В дни радости и в дни мучений.

Как странно — я мечтал о том,
Что буду вспоминать потом.


Рецензии