Хотел бы вечно я сидеть...
Со взглядом притупленным,
И кротко на тебя смотреть
Тем взором умиленным,
Каким однажды одарив,
Всего меня ты покорила,
Сижу, смотрю, себя забыв-
Мечта дыханье перекрыла.
И не заметить времени вокруг,
И вечности, что режет раны...
И сколько предстоит разлук...
Сижу. И мне всё мало.
Свидетельство о публикации №108021803570