моя жизнь вводит меня в заблуждение
моя жизнь как опавший листок.
проповедуют люди смиренье,
а я сверху ветра ищу потолок.
разногласие взглядов и мыслей.
непонятные фразы ,дела
так зачем совершать этот выстрел?
зачем убивать частичку меня?
несказанная радость комфорта,
вечное эхо, молва-
это то, чего не хотела,
это то, что жизнь мне дала.
я мечтала украдкой и ночью
как раскроется мир для меня,
надеялась, что не будет морочить
меня так глупо судьба.
18.02.08
Свидетельство о публикации №108021803568
Меня - судьба.
Разве это рифма?
Старайтесь. Ведь первые буквы было тоже трудно научиться писать.
Не ленитесь. Шлифуйте.
Читатель Порядочный Неравнодушны 07.03.2009 04:09 Заявить о нарушении