13. 02. 08

и я, конечно же, буду тебя любить,
а ты, конечно же, будешь спасать весь мир,
и я устану, и ты устанешь и станешь пить,
а я не стану - я стану тереть до дыр
вчерашнее завтра, я буду сводить мосты,
а ты не бросишь и бросишься вниз с моста,
а я не брошусь - наброшу твое прости
на плечи и стану считать до ста,
и ты, конечно, окажешься жив-здоров,
а я, конечно, проснусь на твоем плече
в каком-то из позаброшенных в сон миров,
в какой-то из позабытых во сне ночей.


Рецензии