06. 01. 08

если б ты не разбросала по полкам медь,
если бы не разнесла по колонкам боль,
если бы не разыграла по нотам смерть,
если б она не вернулась...

- она обернулась. тобой.

если бы медь не была горячей угля,
если бы боль не визжала из всех щелей,
если б не ты, я бы смог, я бы выжил, я...

- да, вот такая вот я свинья.

если б...

- не если б. не блей, орфей.


Рецензии