Как надо бухать в идеале

Заходите все, друзья!
Набухаемся в дрова
Вы придёте, и дней пять
Мы не будем просыхать,
На работу болт забьём,
И себе ещё нальём!
Таксистов будем напрягать
Бухло на дом доставлять.
Девок позовём,они
Уберут все пузыри
И помоют нам посуду,
Грязь почистят отовсюду.
Дым фигачит коромыслом
Участковый придёт быстро.
Если он будет спокоен,
Тоже мы его напоим!
Где, ж вы , братцы,
Алкаши и тунеядцы,
Участковым напугал?
А теперь стиху - финал!


Рецензии
Уже трезвые как пьяные епть

Вовка-Морковка   10.05.2009 21:38     Заявить о нарушении
Да. Славно тогда погудели!

Сергей Бараненко   11.05.2009 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.