***
Как больно их мне передать.
Но я попробую словами,
Все боль как пламя передать.
Она жила, она мечтала.
Она мечтала и жила
Но ее сердце отказало.
И жизнь пропала в некуда.
Что станет с телом,
Нам понятно.
Но вот душа ее жива.
Но вот куда душа пропала.
Осталось тайной для меня.
Ее душа парила в небе?!
Ее душа жила одна?!
Никто не видел ее тени?
Никто не слышал про меня.
Никто не знал, на этом свети,
В каких мученьях была…
Бедняжка с болью умерла…
Но на лице ее улыбка
На веки с нею умерла.
Свидетельство о публикации №108021803511