Разум против инстинкта И одна душа на двоих

Улыбаюсь дождям, снегопадам…
Я сказала ему «уходи…»
Больше всего быть рядом
Я хотела… Он был не один…

С ним рядом была другая…
Улыбаюсь безумно и тихо…
Любовь опалила слепая,
Задохнулась в метании диком…

Я сказала: «Встреч больше не надо…»
Я боялась желаний, мыслей…
Я ложь принимала за правду,
Потому что она была чистой…

2008-02-18


Рецензии