Я буду краток...

Я буду, краток пред судьбою –
Её печальной стороною:
Взяла меня своей рукой
И бьёт всей силой на убой.

Я думал, что своей судьбе
Записан свыше в том…письме:
Вершить любовь для время счастья,
Но получаю лишь напасти.

И Высь затихла, где-то в тиши.
Зову её – меня не слышит.
Я снова бьюсь, как рыба в лёд…
Что биться? – Я уже не тот…

Я буду, краток пред судьбою –
Её печальной стороною:
Отпустишь. Это знаю я,
Но буду не твоим дитя.
***


Рецензии
Я буду краткой - всё в порядке!
С уважением к Вашему творчеству ~*

Дёмина Надежда   18.02.2008 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо! Это тоже кратко!
Соломонов А.

Соломонов Александр   18.02.2008 20:06   Заявить о нарушении