Боль уйдет?!
Как дела?
Ты вдали!
Я одна…
Ты забыл.
Я все жду.
Позови.
Я приду.
Попроси.
Я смогу.
Лишь тобой
я живу.
Не звонишь.
Я пишу.
Об одном
лишь прошу,
Дай ответ,
что нас ждет?!
Все забыть!!!
Боль уйдет?!
Свидетельство о публикации №108021803473