Черный плащ

Черный плащ. И лед в стакане.
Капель стук по мостовой.
Луны стройных фонарей...

Утра серый холодок.
Трезвость, ставшая привычной.
Блеск огней ночных бледнеет…

Расстаемся на мосту.
Он соединяет руки.
Души лишь разъединив.

Перепутья, перекрестки,
Города осатанелость.
Грустный сумрак отражений…


Рецензии