Ночью в клубе

Знаешь, а меня это задело!
Я тогда весь день была одна,
Я с тобой увидеться хотела,
И ответ на сообщение ждала.

Ты сказал, что в этот день уедешь,
И не будет в городе тебя.
Новый год в кругу друзей отметишь,
Я поверила тебе, а зря!!!

Ночью в клубе весело и шумно,
Я заметила знакомый силуэт.
Мне узнать тебя было не трудно,
Ведь таких как ты, там больше нет!

Подойти я так и не сумела,
Незаметно ото всех ушла,
С тобой рядом девушка сидела…
И я тоже не одна была!

Ты с другой, я так переживала,
Только смысл в этом был простой:
Это я с другими отдыхала,
Ты же в этот вечер был с сестрой!


Рецензии