Любовь уходит...
Она приности боль
И раны на сердце.
И ты не знаешь
Куда от них деться,
Не заживут они никогда,
И будешь вспоминать ты всегда,
Что было счастье,
Что ты любила,
Но чем-то счастье свое погубила.
Он почему-то ушел от тебя,
Ушел навсегда,его не вернуть...
И ты живешь без него опять,
Но боль заставляет его вспоминать.
Любовь жестока порой бывает,
Из-за нее погибают,
Или живут дальше с ранами в сердце,
Ведь от них никуда не деться...
Свидетельство о публикации №108021803453