Тишина

Тишина: пустая, звенящая…
Поглощает мое сознание,
Мое прошлое и настоящее,
Мои мысли, мечты, желания…

Утопая в своих размышлениях,
Я цепляюсь за счастье прошлое
Все, что есть, не имеет значения
Берегу в душе то, что прожито

Понимаю бессмысленность этого.
Ведь того, что я жду не случиться
Но пока в моей жизни нет того
Кто бы мог с тобою сравниться!


Рецензии