Чего-то жду

Я каждый день чего-то жду
В надежде что-то изменить
Горят в пылающем аду
Слова: «быть вместе» и «любить»!

Я в окружении людей
Так одинока и опять
Лишь жду хороших новостей
Пытаясь вновь в любовь играть.


Рецензии